1-IMG_1258-001 

Des mini-croissants, très facile à réaliser. Un reste de viande avec de la sauce tomate, de la pâte feuilletée et hop une entrée ou un apéritif, préparés en quelques minutes.

INGRÉDIENTS POUR 16 mini croissants

Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Très facile

1 pâte feuilletée  ronde pur beurre à dérouler

1 petit bol de farce viande cuite (boeuf, porc, oignons, ail persil, herbes de Provence) environ 16 càc de farce + 8 càs de sauce tomate + 1 càc de curry de Madras*

1 jaune d'oeuf pour la dorure et des graines de sésame*, de graines de lin* et de pavot bleu* Île aux Épices*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger la farce avec la sauce tomate et la poudre de  curry.

Dérouler la pâte feuilletée et découper en 12 ou en 16 triangles égaux.

 Déposer en haut des triangles 1 càc de farce et rouler les croissants vers la pointe.

1-SAM_4469fffffffffff1-SAM_4470ffffffffffff

Avec un pinceau en silicone, les badigeonner avec le jaune d'oeuf. Saupoudrer de graines de sésame ou de pavot et de lin.1-IMG_1235

Enfourner 25 minutes.

1-IMG_1256-001

Servir chaud  avec par exemple de la sauce tomate /curry et une salade sauce gingembre N'oyé 

 1-croissants gif1

1-IMG_1263-001

 

 

 

5c3e5e18de0efd5f7a10e9cb41b3189c

Chargement