PRÉPARATION POUR 2 PERSONNES Très facile à réaliser
2 andouillettes pur porc
200 g de maroilles
15 cl de crème liquide 30 %
1 oignon rouge coupé en lamelles
Fleur de sel* + poivre 5 baies ← + 1 càc d'herbes de Provence← + 1/2 càc de mélange cajun Ile aux épices←
3 càs d'huile vierge de tournesol*
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire chauffer l'huile de tournesol et saisir les andouillettes avec les lamelles d'oignon rouge, pendant 10 minutes.
Couper 2 tranches de maroilles. Réserver.
Dans une autre poêle, faire fondre le reste du maroilles dans la crème liquide et le mélange cajun.
Préchauffer le four à 180 °
Mettre les andouillettes dans un plat allant au four et verser la crème maroilles. Déposer sur le dessus des andouillettes les 2 tranches de maroilles et des herbes de Provence. Saler à la fleur de sel.
Enfourner environ 12/15 minutes. Poivrer en fin de cuisson.
Servir chaud avec une purée de pommes de terre par exemple. C'est excellent.