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PRÉPARATION POUR 2 PERSONNES  Très facile à réaliser 

2 andouillettes pur porc

200 g de maroilles

15 cl de crème liquide 30 %

1 oignon rouge coupé en lamelles

 Fleur de sel* + poivre 5 baies ← + 1 càc d'herbes de Provence← + 1/2 càc de mélange cajun Ile aux épices←

3 càs d'huile vierge de tournesol*

PRÉPARATION

Dans une poêle, faire chauffer l'huile de tournesol et saisir  les andouillettes avec les lamelles d'oignon rouge, pendant 10 minutes. 

Couper 2 tranches de maroilles. Réserver.

Dans une autre poêle, faire fondre le reste du maroilles dans la crème liquide et le mélange cajun.

Préchauffer le four à 180 °

Mettre les andouillettes dans un plat allant au four et verser la crème maroilles. Déposer  sur le dessus des andouillettes les 2 tranches de maroilles et des herbes de Provence. Saler  à la fleur de sel.1-Récemment mis à jour30

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Enfourner environ 12/15 minutes. Poivrer en fin de cuisson.

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Servir chaud avec une purée de pommes de terre par exemple. C'est excellent.

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