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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 2 côtelettes de porc 

de sauce marinade au sésame et au gingembre the ginger people*

2 blancs de poireaux coupés et cuits + 1 oignon rouge coupé en rondelles et 10 tomates cerises 

1 càs de persil ciselé et 3 branches de ciboulette + 1 càc d'herbes de Provence*

2 càs de curcuma ou 6 gélules biologiquement.com Anti Cholestérol*

 2 càs de moutarde + 2 càs d'huile d'olive

 sel + baies roses* 

pour l'accompagnement :  une purée de pommes de terre  avec un méli mélo de céréales et de légumes secs.

PRÉPARATION 

Mettre les côtelettes dans un plat et verser la sauce marinade. Rajouter les rondelles d'oignon, le persil, la ciboulette coupée, les herbes de Provence et les baies roses. Laisser mariner 2 heures au frais.

Dans une poêle chaude huilée, faire colorer les côtelettes sans la sauce marinade. Saler.

Dès qu'elle sont bien dorées, les badigeonner de moutarde et verser la marinade avec les tomates, le curcuma et les poireaux. 

Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.

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Servir chaud avec une purée de pommes de terre et un méli-mélo de céréales et de légumes secs.

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Épices du Monde   

 

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