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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 très facile à réaliser -  10 min de préparation - 25 min cuisson 

1 pâte à dérouler ronde feuilletée ou brisée (très froide ça évitera de cuire à blanc)

4 à 5 tomates coupées en rondelles

6 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée" + 150 g de gruyère râpé de Savoie Refuge de Marie Louise*

400 g thon à l'huile* + 20 olives vertes dénoyautées

sel + baies roses + herbes de Provence  + 4 pincées de curry indian*+ 1 càs des multi graines 

Accompagnement :

1 salade assaisonnée à l'huile D’olive Tassourt*/sel avec des noix de cajou.

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

 Dérouler la pâte feuilletée ou brisée et la déposer avec la feuille de papier cuisson dans un plat rond allant au four. 

Tapisser le fond de moutarde et rajouter les rondelles de tomates. les tranches de fromage à raclette, le thon égoutté et émietté, le gruyère râpé et les olives vertes. Saler, poivrer et saupoudrer  d'herbes de Provence, de multi graines et de curry.

1-Récemment mis à jour33 

Enfourner 25 minutes.

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Dégustez chaud avec une salade à l'huile d'olive*.

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise