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Nouvel An chinois: Bienvenue dans l’année du cochonNOUVEL AN #HELLYANEPASSION

L’année 2019 devrait être belle. Les Chinois du monde entier fêtent le Nouvel An le 5 février, quittant l'année du chien pour celle du cochon, qui promet prospérité et bonne fortune. Date la plus importante du calendrier chinois, le Nouvel An est fêté pendant quinze jours jusqu’à la fête des lanternes

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

300 g d'escalopes de poulet fermier "Ferme Grandvillain" coupé en lamelles1-IMG_1514

1 oignon rouge coupé en lamelles + 40 g de cacahuètes salées

1 càs de coriandre ciselée ou persil ciselé

5 càs de sauce pad  Thaï sauce wok Ayam + 10 champignons noirs Ayam*

1 pincée de piment + sel fin

2 càs d'huile de sésame Ayam*champignons noirs,  des nouilles instantanées*

PRÉPARATION 

Dans un bol, mélanger les lamelles de poulet avec la sauce pad thai , les cacahuètes, le persil ou coriandre, l'oignon, l'huile de sésame et le piment pendant 2 heures.

Faire tremper les champignons dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Les égoutter et réserver.

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 Dans un wok ou une poêle chaude,  cuire le poulet fermier avec tous les ingrédients de la marinade environ 15/20 minutes. Saler. Remuer souvent.IMG_1543fffffffffffff

Dans une eau bouillante salée, cuire les nouilles chinoises (regardez le temps sur le paquet) et les égoutter.

Mélanger les nouilles avec le poulet en sauce et servir chaud.IMG_1570fffffffffffff

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Bon nouvel an chinois.

NOUVEL AN

 

AYAMâ„¢ | FRANCE