IMG_0691ffffffffffffff

Un reste de poulet fermier "La ferme Grandvillain", des feuilles de brick, des épices récemment reçus, voilà la recette rapide de ce soir. IMG_0701fffffffffff

INGRÉDIENTS POUR 6 AUMÔNIÈRES GARNIES 

Préparation 5 minutes - Cuisson 10 minutes - très facile 

9 feuilles de brick

200 g de reste de poulet fermier  "la ferme Grandvillain" ou de pintade de ferme*

1 bûche de chèvre + 6 olives noires dénoyautées

200 g de poivrons cuits (vapeur) + des amandes effilées*

sel fou* + graines de  sésame noir* + du mélange persillade* Epices du monde* 

1 spray d'huile

6 cure-dents

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Couper 3 feuilles de brick en deux et mettre une moitié au centre d'une feuille de brick entière.

Garnir l'intérieur avec 2 càs de poivrons cuits tièdes, des lamelles de poulet ou pintade, 1 olive noire, 1 pincée de persillade et une rondelle de chèvre . Saler.

1-IMG_0656xxxxxxxxxxxx

Fermer la feuille de brick  avec un cure-dent. Huiler légèrement les aumônières (avec le spray).

Rajouter sur le dessus les amandes effilées et les graines de sésame noir.

1-IMG_0660dddddddddddd

Enfourner 10 minutes.

IMG_0708ffffffffffffffffff

 

Régalez-vous.

IMG_0713ffffffffff

 IMG_0693fffffffffffff

hybrid-phalaenopsis-1672448_960_720

 

 

Épices du Monde