1-IMG_2580ddddddddddd

 

Un voyage gustatif jusqu'en Guadeloupe. Ca sent bon les vacances tout ça................

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

4 escalopes de poulet fermier Ferme GRANDVILLAIN  (j'ai rajouté 2 ailes)

1 càs de curcuma en poudre bio* + 3 càs de poudre colombo

 

 

1 bouteille de lait de coco 25 cl* + 20 cl de crème de coco* 

sel + poivre 

4 càs de mélange d'huile +50 Quintesens*

2 oignons coupés finement

 des copeaux de coco + 3 càs de coco râpé

PRÉPARATION 

 Retirer 4 escalopes dans le poulet fermier. Les découper en lamelles.

1-IMG_2067fffffffffff

Chauffer une poêle huilée et faire revenir les escalopes (+ les ailes) avec les oignons coupés finement environ 10 minutes.Saler.IMG_2553ffffffffffff

Quand la viande est bien dorée, rajouter les épices curcuma et colombo, remuer et verser le lait de coco, la poudre de coco et la crème. Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes.

IMG_2559ddddddddddddddd 

Servir avec une purée ou du riz.

1-IMG_2580ddddddddddd

a

 

1-IMG_2579-001

 

hibiscus

 

 

 

 

                     

 

Logo