1-IMG_2756ffffffffffff

Une recette pour toi ma fille qui adore la mozzarella.  Très simple et surtout très facile à réaliser.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 grosse boule de mozzarella égouttée environ 400 g

1 oeuf entier battu + 100 g de chapelure mélangée avec 1 càs de mélange de farine linette bio* + 2 càs de fruits secs mixés (amandes/noix/pistaches/noix de cajou..)

1-IMG_0988

sel fou de Guérande* + quelques pincées de spiruline* et quelques pincées de graines de pavot bleu*

PRÉPARATION 

Mettre la chapelure dans une assiette avec les fruits secs mixés et le mélange de farine/lin. Dans une autre l'oeuf battu avec du sel fou.

 Couper la mozzarella en tranches. 

Tremper les tranches de mozzarella dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

1-IMG_2725fff

Chauffer une poêle huilée et les cuire sur les deux faces environ 1 à 2 minutes à feu doux.  Saler. C'est assez rapide. Rajouter sur chaque mozzarella panée une pincée de spiruline et une pincée de graines de pavot. 1-IMG_2755dddddddd1-IMG_2748dddddddddddd

Servir avec une salade à l'huile d'olive et au vinaigre pulpé à la pêche.

1-DSC00479

gftd (6)

1-IMG_2758fffffff

camelia

 

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles