Pizza provençale aux poivrons, tomates, olives, mozzarella, parmesan, curcuma et herbes de Provence
On ne se lassera jamais de manger des pizzas. Aujourd'hui je vous invite en Provence, un peu de soleil dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
300 g de pâte à pizza ou 1 pizza à dérouler du commerce
200 g de sauce tomate * + 200 g de poivrons coupés en cubes (3 couleurs) cuits vapeur + 6 tomates cerises (ou 1 tomate coupée en lamelles) + 2 gousses d'ail dégermé
100 g de mozzarella + 50 g de parmesan râpé
1 càs de basilic semi frais* + 1 branche de romarin*, de thym* et d'estragon* + origan frais * arom'antique
10 olives noires dénoyautées ou non + 2 càs d'huile d'olive au citron Saporissimo*
sel + poivre + 1 càc de curcuma soit 6 gélules de curcuma Biologiquement.com*
1 feuille de papier cuisson albal*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Couper la mozzarella en morceaux.
Recouvrir la pâte de sauce tomate et rajouter les poivrons coupés avec les olives, l'ail coupé finement, les herbes de Provence, le parmesan, le curcuma et finir avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Enfourner 20/25 minutes.
Je vous souhaite une belle journée en PROVENCE
Romarin en fleurs