1-IMG_2289fffffffff

On ne se lassera jamais de manger des pizzas. Aujourd'hui je vous invite en Provence, un peu de soleil dans vos assiettes.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

300 g de pâte à pizza ou 1 pizza à dérouler du commerce

200 g de sauce tomate * + 200 g de poivrons coupés en cubes (3 couleurs) cuits vapeur + 6 tomates cerises (ou 1 tomate coupée en lamelles) + 2 gousses d'ail dégermé

100 g de mozzarella + 50 g de parmesan râpé

1 càs de basilic semi frais* + 1 branche de romarin*,  de thym* et d'estragon* + origan frais * arom'antique

10 olives noires dénoyautées ou non + 2 càs d'huile d'olive au citron Saporissimo*

sel + poivre + 1 càc de  curcuma soit 6 gélules de curcuma Biologiquement.com*

1 feuille de papier cuisson albal*

 PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °.

Étaler la pâte sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Couper la mozzarella en morceaux.

Recouvrir la pâte de sauce tomate et rajouter les poivrons coupés avec les olives, l'ail coupé finement, les herbes de Provence, le parmesan, le curcuma et finir avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.

1-IMG_2272ffffff1-IMG_2277fffff

Enfourner 20/25 minutes.  

1-IMG_2294

1-IMG_2282fffffffffff

Je vous souhaite une belle journée en PROVENCE

Romarin en fleurs

romarin

 

 

 

   

 

Toppits®