1-DSC00783HHHHHHHHH

Grâce aux spicy de mon partenaire Pretagarnir, j'ai réalisé cette recette tout en couleur.

INGRÉDIENTS POUR 12 MINI BOUCHÉES SPICY

12 spicy cup mexicain Pretagarnir*

12 càc de poivrons cuits coupés en petits morceaux (de préférence  jaune, rouge et vert)

12 càc (petite) de fromage à l'ail et fines herbes (Tartare,  boursin......)

 12 pincées d'Epices Arrabiata*+ sel fou*

3 càs de baies de goji Biologiquement.com (anti oxydant)* 

2 à 3 càs de vinaigre de citron de calamansi* 

PRÉPARATION

Réhydrater les baies de goji dans de l'eau tiède environ 30 minutes. (je préfère quand elles sont tendres)

 Dans un bol, mélanger les poivrons avec le vinaigre de citron de calamansi et du sel.

Déposer au fond de chaque spicy 1 càc de fromage à l'ail. Rajouter sur le dessus 1 càc de poivrons cuits, quelques baies de goji et des épices Arrabiata.

Voilà c'est prêt et c'est très bon. Bonne dégustation.1-DSC00775OKHH

 

signature_1 (3)

1-DSC00778OK

1-DSC00782-001JJ

1-DSC00778-002OK

fruits du calamansi

calamansi

 

pretagarnir

 

Épices du Monde

 

Carnet de Gourmets