1-IMG_1488fffffffffffffff

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

800 g de joue de boeuf coupée en morceaux

 pour la marinade : 5 càs d'huile de sésame*, 2 càc de graines de sésame noir Kimchi passion* + 1 càs de coriandre vietnamienne ciselée Arom'antique (ou du persil) + 3 càs de sauce soja*  + 1 càc de gingembre en poudre*  + 2 pincées de poudre de piment +  2 càs de citron vert Sicilia.

2 oignons coupés en lamelles + 2 càs d'huile (de coco)*

800 g soit 1 boite de tomates pelées mixées + 50 cl de bouillon de légumes

sel 

J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises.

 1-IMG_1486fffffffffffffff

PRÉPARATION 

Mettre la joue de boeuf en morceaux dans un saladier et ajouter sur le dessus tous les ingrédients de la marinade.
Bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
Dans une cocotte chauffer l'huile de coco et y faire revenir les oignons émincés avec la joue de boeuf + marinade .
Quand la viande est bien saisie, rajouter la boite de tomates pelées mixées  et le bouillon de légumes. Saler. Laisser mijoter à feu doux environ 2 heures. La viande doit être très fondante.
1-IMG_1485ffffffffffffffffffffffffffffffffffff.
J'ai servi ce plat avec des nouilles chinoises.
1-IMG_1500gggggggggg

signature_3

1 gingembre

Kimchi Passion
Sizilia