1-1-IMG_3059 

INGRÉDIENTS POUR 15 MINI BOUCHÉES 

15 zakouskis "mini bouchées feuilletées Pretagarnir *

180 g de crème de brocolis Saporissimo* + du basilic semi-frais*

2 càs de spiruline en paillettes*

quelques branches de ciboulette pour faire les anses

2 à 3  poivrons rouges marinés Balko coupés en lamelles*

fleur de sel

PRÉPARATION

Réchauffer les bouchées dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.

Remplir chaque bouchée avec 1 à 2 càc de crème de brocolis. Rajouter sur le dessus une pincée de spiruline, du basilic semi frais et un petit languette de poivron. Saler à la fleur de sel.

Réaliser une anse avec la ciboulette.

IMG_3055ffffffIMG_3049ggggggggg

signature_1 (11)

1-IMG_3057

papillon (2)

 

pretagarnir        spiruline vosge logo