IMG_3531ok

 Une recette assez originale, j'ai retiré le beurre et je l'ai remplacé par de la purée de pruneaux. C'était une première et j'avoue que c'est une recette que je vais refaire très bientôt avec mes loulous.

INGRÉDIENTS  POUR environ 10 mini moelleux - très facile ' cuisson environ 25 minutes

120 g de chocolat noir ou au lait 

 3 oeufs entiers plein air battus en omelette + 100 g de farine  tamisée T45 + 2 càs de mélange de farine linette bio*

4 càs de miel de fleurs*  + 2 càs de baies de goji réhydratées* + 6 pruneaux dénoyautés* et coupés

1/2 sachet de levure chimique.

60 g de beurre  j'ai remplacé le beurre par 6 càs de purée de pruneaux Coufidou*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Faire fondre le chocolat au micro- ondes.

 Dans un saladier, mélanger les farines avec les oeufs battus, le chocolat fondu, la levure, le miel, la purée de pruneaux, les baies de goji et les pruneaux coupés en morceaux. Bien mélanger. Goûter et rajouter du miel si nécessaire.

1-IMG_3479-001ddddddddd1-IMG_3481ssssss

Verser  2 càs de la préparation dans des moules en silicone. 1-IMG_3490gggggggggg

Enfourner 25 minutes.1-IMG_3493hhhhhhhhh

 Laisser refroidir et démouler. 

IMG_3537ok

Un régal ce moelleux,  très bon et pas sec du tout. A faire et à refaire.IMG_3536hhhhhhhh

abeilles

 

 

                      logo coufidou

Africa Desing Days