1-IMG_3103fffffffffff

Une recette très facile pour tous les gourmands et gourmandes avec mon partenaire Pretagarnir.1-IMG_3105ddddddddd

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 16 profiteroles Pretagarnir

1 bombe de crème fouettée

quelques baies de goji* réhydratées dans de l'eau tiède + 1 càs d'eau de fleur d'oranger environ 15 minutes.

400 g de fraises + 3 à 4 càs de sucre vanillé

pour la déco des éclats de meringue fraise* et des perles de meringue*

PRÉPARATION

Laver et équeuter les fraises. Les écraser grossièrement et rajouter du sucre (en cette saison elles ne sont pas très sucrées.

Découper le dessus de chaque profiterole et déposer au centre 2 càs de fraises écrasées sucrées.

Les profiteroles sont déshydratées donc pour  leur rendre leur moelleux, je vous conseille de les garnir quelques heures à l’avance et de les garder au frigo.

Au moment de déguster ces merveilles, rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée (1 pchittt)  et des baies de goji réhydratées. Décorer avec  des mini meringues et des éclats de meringues.

1-IMG_3102ddddddd

Pour les +++gourmands, je vous invite à rajouter sur le dessus de la confiture de lait  ou du caramel au beurre salé Raffolé.  Un régal.1-IMG_3113ddddddddd

Vous allez vous régaler. Belle journée.

1-IMG_3104ddddddddd1-IMG_3106dddddddddd

 

papillon (2)

pretagarnir

Velan      Résultat de recherche d'images pour "logo raffolé"