coupelle mirabelles confiture fraises

Une recette délicieuse pour fêter le printemps.

INGRÉDIENTS POUR 4 COUPELLES 

 

Tulipe 4 gaufrettes en forme de tulipe Pretagarnir*

3 Yaourts à la grecque + 3 càs de mascarpone

400 g de mirabelles au sirop Biolo'klock*

 8 càs de confiture d'abricots*

4 à 6 fraises

2  pincées de poudre de vanille* + 2 sachets de sucre vanillé*

 pour la déco de la menthe verte fraîche* et des brisures de meringues 3 chocolats*par exemple.

PRÉPARATION 

Rincer les fraises à l'eau claire, les équeuter et les couper en lamelles.

Écraser ou mixer grossièrement 300 g de  mirabelles dénoyautées.

 Fouetter le mascarpone avec les yaourts à la grecque et mélanger avec les mirabelles mixées, le sucre vanillé, la poudre de vanille et la confiture d'abricots. Goûter et rajouter de la confiture si nécessaire.

Remplir chaque gaufrette tulipe avec cette préparation. Déposer sur le dessus des lamelles de fraises et 2 mirabelles dénoyautées. Décorer avec de la menthe fraîche et des  brisures de  meringues 3 chocolats.

coupelle mirabelles confiture fraises

Résultat de recherche d'images pour "gif bonne dégustation"Je vous souhaite une belle journée.

 coupelle mirabelles confiture fraises

griffe de sorcière (6)

 

 

pretagarnir