aiguillettes de pintade sauce colombo

 

J'ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Didier La ferme Grandvillain une pintade de ferme. J'ai découpé des escalopes et j'ai réalisé un colombo de pintade.  Vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet fermier ◄. C'est un régal. Attachez vos ceintures un petit voyage vers la Guadeloupe.

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

 

2 à 3 escalopes  pintade de ferme "Didier Grandvillain".Élevage 100% Naturel

1 oignon rouge coupé en lamelles

40 cl de crème de coco  + 3 càs d'huile de coco Ayam

 2 càs de colombo* + 3 càs de coco râpé  + 2 càs de baies de goji bio AB biologiquement.com*(Riche en antioxydants)

sel fou* + baies roses Epices et tous* + 2 càc de graines à roussir*

PRÉPARATION

Découper 2 ou 3 grosses escalopes dans la pintade de ferme.

aiguillettes de pintade sauce colombo

Les couper en aiguillettes.

aiguillettes de pintade sauce colombo

Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les aiguillettes de pintade avec les lamelles d'oignon rouge et les graines à roussir. Saler.

aiguillettes de pintade sauce colomboaiguillettes de pintade sauce colombo

Quand elles sont bien dorées, verser la crème de coco et rajouter le colombo, les baies de goji, des baies roses et le coco râpé. Saler.

Laisser mijoter à feu doux environ 15/20 minutes.

aiguillettes de pintade sauce colombo

J'ai servi ce plat avec du riz blanc basmati

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Cerisier Japonais en fleurs.

cerisier japonais (2)

 

Cerisier en fleurs

cerisier (11)

 

 

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