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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 2 cuisses de pintade de ferme "Ferme DidierGRANDVILLAIN* ◄

10 abricots secs*  réhydratés dans de l'eau chaude 10 mn)+ 6 à 8  noix de Macadamia Ile aux épices*

+ 1 càc de mélange du  trappeur  (sel aromatisé

1 oignon rouge coupé en lamelles

2 à 3 càs de moutarde à l'ail des ours *

des herbes fraîches (persil, coriandre, menthe, thym, romarin, ciboulette) + baies roses*

6 cl de bouillon de poulet maison (recette ici◄)

1 panisse 400 g

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

 Retirer les cuisses de la pintade de ferme.

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Les badigeonner de moutarde et les mettre dans un sac cuisson Albal.

Rajouter tous les ingrédients (abricots secs réhydratés, oignon rouge, herbes, bouillon, sel, noix, baies roses.....) 1-IMG_4083ok

Enfourner 40/45 minutes. Je n'ai pas fermé avec une attache le sac de cuisson pour bien faire griller les cuisses.

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10 minutes avant la fin de la cuisson, découper le panisse en tranches assez fines et le cuire dans de l'huile d'olive. Saler.

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Servir chaud accompagné de tranches du panisse grillées. Je vous souhaite une bonne dégustation.

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lilas

 

 

 

 

Alelor 

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