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Des andouillettes pur porc avec un sauce Beaufort/moutarde/épices, wouahhh un délice.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 andouillettes panées pur porc 

3  càc de moutarde Raifort d'Alsace doux ou fort*

1 oignon rouge coupé en lamelles

20 cl de crème liquide 30 %

100 g de Beaufort "Le Refuge de Marie Louise"* râpé 

1 càc de curcuma  bio en poudre

2 pincées de cumin en poudre* + 2 pincées de cumin en graines* 

sel + poivre 5 baies + du romarin

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir à feu très doux les andouillettes avec les lamelles d'oignon et le romarin.

Les piquer pour qu'elles rendent leur graisse. Retirer l'excédent.

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Râper le Beaufort. 

Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, le curcuma, le cumin et le Beaufort râpé. Saler. 1-refuge de m louise

Verser la crème sur les andouillettes et laisser mijoter environ 3 minutes.

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Dans un plat allant au four, mettre les andouillettes avec la sauce. S'il vous reste du Beaufort, rajouter sur le dessus des copeaux. Poivrer et saler si nécessaire..

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Enfourner 15 minutes environ.

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J'ai servi ces andouillettes avec une purée de pommes de terre. Un régal.

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

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