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En Provence, la tradition des Rameaux, veut que ce jour-là, au repas de midi, on mange un plat de pois-chiches.

Un dicton, souvent répété, en atteste : « Es bèn pauvre l’oustau, que noun manjo de cese pèr Rampau » (Est bien pauvre la maison qui ne mange pas de pois chiches pour les Rameaux).

INGRÉDIENTS POUR 2-4 PERSONNES

1 boite ou 1 bocal de pois chiches 800 g

de la vinaigrette bio intense QUINTESENS 

 1 càc d'épices cajun* + 1 càc de baies roses* + du sel fou "Épices et tous*

 1 oignon rouge coupé + du persil ou de la coriandre Arom'antique

PRÉPARATION 

Égoutter les pois chiches (surtout gardez le jus pour de nouvelles recettes ASTUCES POUR REMPLACER DES BLANCS D'OEUFS "AQUAFABA◄ et les rincer à l'eau claire.

Les mettre dans un saladier avec l'oignon rouge coupé, les épices de cajun, les baies roses, du persil ciselé et du sel fou. Verser de la vinaigrette et bien mélanger.

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J'adore et vous.

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