balko 2 (1)

Que c'est bonnnnnnnnnnnnn.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes. / attente 10 minutes1-1-DSC05382ok

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

80 g de fromage Beaufort Râpé ou en copeaux "Le Refuge de Marie Louise"

10 olives noires dénoyautées

 1 pot de confit de ratatouille Balko*

 sel +  1 càc de garam masala + des graines de sésame noir Kimchi passion* + des herbes de Provence

PRÉPARATION  

Étaler la pâte feuilletée et la badigeonner de confit de ratatouille. Parsemer de fromage beaufort râpé et ou en copeaux,  d'olives noires coupées et d'herbes de Provence. Saler.

Rouler la pâte en boudin, bien la serrer et la réserver au congélateur  5/10 minutes.

Préchauffer le four à 200 °

Couper le boudin en tronçons de 4-5 cm. Les placer espacés sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson. Saupoudrer de graines de sésame noir et enfourner 25 minutes.1-balko1

Servir les rolls bien chauds avec sur le dessus une pincée de garam massala. balko 2 (2)

signature_3

 1-DSC05382ok

 

 1-DSC05274g

 

 

 Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

 

Kimchi Passion

 

Toppits®