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 INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4 Poivrons rouges 

  pour la garniture  : 3 poivrons trio rouge/vert/jaune + 2 tomates + 1 oignon rouge + 2 gousses d'ail dégermé + 1 courgette

4 tranches de fromage à raclette de Savoie nature* et 4 tranches de mozzarella

10 pruneaux d'Agen bio mi cuits dénoyautés*

15 cerneaux de noix* Mes Epices* +6 càs  Mélange de graines(noix, pignons, graines de sésame*tournesol.....) aux tomates séchées

4 càs d'huile d'olive 

 accompagnement une salade verte + huile d'olive +  Vinaigre à la pulpe de pêche 

 sel fou de Guérande*+ baies roses* + des herbes de Provence (thym/romarin/estragon...)

1 coupe légumes*

PRÉPARATION

Laver les poivrons rouges et les évider par le dessus. Les plonger 10 minutes dans une eau salée bouillante, c'est pour réduire la cuisson au four . Ils doivent être encore fermes.

Laver les légumes de la garniture et les couper en cubes avec un coupe légumes ou au couteau.

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Les faire cuire dans une poêle antiadhésive huilée, environ 20 minutes à feu doux. Saler et rajouter les herbes de provence. 

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Préchauffer le four à 180 ° 

Remplir les 4 poivrons rouges de farce légumes et rajouter sur le dessus des tranches de fromage raclette, de mozzarella,  de pruneaux coupés, de cerneaux de noix et de mélange de graines. Saler

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 Enfourner environ 15/20 minutes. Les fromages doivent être bien fondus.

Servir ces poivrons farcis avec une salade huile d'olive/ vinaigre  pulpé à la pêche + du sel fou. (je rajoute toujours du roquefort dans mes vinaigrettes)

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