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Je vous invite à déguster cette petite merveille. C'est facile à réaliser, c'est frais et en plus j'ai mis une surprise à l'intérieur.1-DSC00491gggggggggggggg

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES 

 500  g de fraises lavées et équeutées + 2 càs de jus de citron

250 g de mascarpone

 80 g de sucre glace

 30 cl de crème fleurette très froide

environ 12 boudoirs

 1 flacon de confiture de lait cacao/ noisettes sans huile de palme RAFFOLÉ

 4 grandes verrines ou verres 

4 oeufs en chocolat coupés en deux

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PRÉPARATION 

 Dans un récipient, fouetter le mascarpone avec 50 g de sucre glace et la crème fleurette. Réserver au frais.

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Pour le coulis de fraises, mixer environ 200 g de fraises avec le jus de citron et 30 g de sucre glace. Tremper les boudoirs dans le coulis de fraises réalisé et les placer dans le fond des verrines. Tapisser le contour de chaque verrine avec des lamelles de fraises. 

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Verser dans le fond un peu de confiture de lait cacao/ noisettes

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et remplir de crème mascarpone.

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Ma surprise........... J'ai rempli les oeufs en chocolat avec un peu de confiture et je les ai cachés au centre de chaque verrine. Une surprise pour Pâques.

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Réserver au frais au moins 2 heures et servir avec quelques fraises coupées sur le dessus, du coulis de fraises et  un filet de confiture de lait. 

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C'est un délice, vous plongez la cuillère dans cette mousse et quand vous tombez sur la oeuf surprise rempli de confiture de lait, hummmmmmmmmmmmmmm une merveille.

Merci à mon partenaire Raffolé de m'avoir permis de tester cette confiture de lait noisettes/cacao. 1-IMG_4900ok

 

papillon (3)

Article # 127 Au bonheur des Gourmands