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Une étoile que j'ai réalisée pour le repas de Pâques en famille. Toujours très appréciée en apéritif. 

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 

2 pâtes feuilletées rondes pur beurre

250 g d'olives noires de Nyons dénoyautées ou 3 pots 90 g de tapenade noire HUILERIE RICHARD* + 8 olives noires de Nyons 

8 càs d'huile d'olive de Nyons * 

300 g de confit 3 légumes + 100 g de confit de poivrons rouges BALKO*

 15 baies de goji bio* + 1 càs de curcuma soit 8 gélules biologiquement.com

2 càc de graines de courge* + 2 càc de graines de sésame Ile aux épices*

sel fou*+ 1 jaune d'oeuf

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Laisser réhydrater les baies de goji, 15 minutes dans de l'eau tiède.

Mixer les olives dénoyautées avec l'huile d'olive. Rajouter  le confit de poivrons et le confit 3 légumes (c'est un peu relevé). Mélanger. Saler si nécessaire. (D'habitude je mets de l'ail mais là pour les fêtes je me suis abstenue lol)

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Dérouler une pâte feuilletée.

 Étaler la tartinade de légumes. Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords avec une fourchette. Poser un petit verre retourné au centre de la pâte et découper 16 triangles en partant du verre. Torsader délicatement les branches.

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Retirer le verre et badigeonner le tout avec le jaune d'oeuf. Saupoudrer de curcuma. Rajouter au centre des graines de courge, des graines de sésame et des olives noires.

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Enfourner environ 25 minutes.

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Décorer le centre avec les baies de goji. (j'ai mis aussi des fleurs de pissenlit)

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Servir tiède et bon appétit.

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ok

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lilasssssssss 

Biologiquement.com         Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence          

 

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