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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
23 avril 2019

Tarte - Etoile feuilletée à la tapenade noire, aux confits de légumes, aux baies de goji et au curcuma

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Une étoile que j'ai réalisée pour le repas de Pâques en famille. Toujours très appréciée en apéritif. 

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 

2 pâtes feuilletées rondes pur beurre

250 g d'olives noires de Nyons dénoyautées ou 3 pots 90 g de tapenade noire HUILERIE RICHARD* + 8 olives noires de Nyons 

8 càs d'huile d'olive de Nyons * 

300 g de confit 3 légumes + 100 g de confit de poivrons rouges BALKO*

 15 baies de goji bio* + 1 càs de curcuma soit 8 gélules biologiquement.com

2 càc de graines de courge* + 2 càc de graines de sésame Ile aux épices*

sel fou*+ 1 jaune d'oeuf

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Laisser réhydrater les baies de goji, 15 minutes dans de l'eau tiède.

Mixer les olives dénoyautées avec l'huile d'olive. Rajouter  le confit de poivrons et le confit 3 légumes (c'est un peu relevé). Mélanger. Saler si nécessaire. (D'habitude je mets de l'ail mais là pour les fêtes je me suis abstenue lol)

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Dérouler une pâte feuilletée.

 Étaler la tartinade de légumes. Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords avec une fourchette. Poser un petit verre retourné au centre de la pâte et découper 16 triangles en partant du verre. Torsader délicatement les branches.

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Retirer le verre et badigeonner le tout avec le jaune d'oeuf. Saupoudrer de curcuma. Rajouter au centre des graines de courge, des graines de sésame et des olives noires.

1-Récemment mis à jour48

Enfourner environ 25 minutes.

etoile

Décorer le centre avec les baies de goji. (j'ai mis aussi des fleurs de pissenlit)

etoile

Servir tiède et bon appétit.

etoile

ok

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lilasssssssss 

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Commentaires
L
Tu sais toujours des idées et des mélanges que j'adore
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C
c'est très joli une belle tarte
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C
j'adore
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B
Une très jolie tarte soleil, toute remplie de Provence et de soleil !<br /> <br /> Bises.
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S
je vous remercie pour cette belle recette que je note volontiers je ne l'ai jamais faite
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