750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
23 avril 2019

Mon livre de Terre Vivante "je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée"

Encore un grand merci à mon partenaire Terre vivante

 

 Terre Vivante, édition de livres pour professionnels et amateurs : Livres pratiques d'écologie, cuisine bio, habitat écologique, jardinage, bien-être, alimentation..............
J'ai reçu un très bel ouvrage :
Cuisson santé, saveurs préservées
Tous les bienfaits de la cuisson basse températures en 120 pages
La cuisson vapeur, à l’étouffée, au bain-marie, ce n'est pas que pour les régimes !
Grâce Je cuisine à la vapeur douce et à l'etouffée maîtrisez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C) et découvrez que ce mode de cuisson, en plus de préserver les nutriments, est à la fois facile et pratique à utiliser au quotidien !
Matériel à privilégier, principaux temps de cuisson, intérêt nutritionnel de la cuisson à basse température, etc. : de nombreux conseils sont prodigués, et pas uniquement pour la préparation des légumes ! Œufs, poissons, volailles, fromages, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier des idées de sauces pour sublimer vos plats sainement : découvrez plus de 40 recettes, de l’entrée au dessert, détaillées avec précision pour utiliser la cuisson douce au quotidien, pour une cuisine facile, rapide, savoureuse et saine.
Cannelloni de courgettes, chèvre et pignons, œufs cocotte aux algues, makis roses à la betterave, dolmades, tagine de poulet aux pruneaux, sardines farcies aux herbes, ultra-fondant chocolat et sarrasin, yaourts vapeur… à déguster sans arrière-pensée et en se faisant du bien : qui dit mieux ?
Découvrez tous les livres Cuisine saine - Tout sur la cuisine bio !

Auteurs : Amandine Geers - Olivier Degorce

Collection : Facile et bio Thématique : Cuisine saine

Sous-thématique : Tout sur la cuisine bio !

Description : 120 pages ; (21 x 21 cm) .

En feuilletant, j'ai trouvé une recette bien sympathique et gourmande.

DSC00586fffffffff

DSC00596iiiiiiiiiiiiii

dsz (13)

1-terre vivante

 Je vous invite à visiter leur boutique en ligne ↓↓↓↓

Accueil

Editeur de l'écologie pratique depuis 30 ans, Terre vivante propose des conseils écologiques et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation, le bien-être et la santé.

https://www.terrevivante.org

 

Terre vivante

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
sympa merci je note
Répondre
C
super cet ouvrage ça me tente
Répondre
S
super sympa merci à vous
Répondre
C
je cuisine à la vapeur très souvent merci je vais allez commander cette ouvrage j'adore
Répondre
S
joli joli joli et j'adore
Répondre
Publicité