ZAKOUSKIS - Mini bouchées feuilletées à la crème fromage*/saumon/aneth
C'est toujours un plaisir de réaliser des mini amuse-bouches ZAKOUSKIS avec mon partenaire PRETAGARNIR. Vous allez me dire oups késako les zakouskis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ce sont des Mini bouchées feuilletées rondes et cannelées Prétagarnir.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES -15 minutes
16 mini bouchées zakouskis Pretagarnir*
150 g de fromage blanc + de l'aneth frais.
3 à 4 tranches de saumon frais coupé en petits morceaux
sel fou* + baies roses* + 1 càs d'épices arrabiata* (tomate déshydratée, piment anneaux de feu, ail semoule, herbes de Provence) Épices du monde
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Il est conseillé de réchauffer les produits zakouskis dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le saumon frais coupé, du sel et de l'aneth ciselé.
Remplir chaque mini-bouchée tiède avec cette préparation crème. Rajouter sur le dessus de l'aneth frais, des épices arrabiata et des baies roses.
C'est très facile à réaliser et c'est surtout très bon.