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Une recette facile à réaliser avec des restes de poulet de  la ferme Didier Grandvillain et des poivrons cuits.

Une recette anti gaspi.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

préparation 10 minutes - cuisson 15 minutes - très facile

4 wrapsou 4 tortillas souples

200 g de poivrons cuits coupés en dès + 200 g de  reste poulet fermier coupé de la 'FERME GRANDVILLAIN"*

8 tranches de gouda ou d'emmental

 16 olives noires dénoyautées

sel fou*  + 2 càc d'épices arrabiata* (tomate déshydratée, piment anneaux de feu, ail semoule, herbes de Provence)  + 1 càs de mélange de graines  a salade Épices du monde

 4 càs de mélange d'huiles + 50 ans Quintesens

accompagnement  : 1 salade + huile + épices

1 feuille de papier cuisson Albal

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

 Mélanger les poivrons coupés avec le reste de poulet de ferme. Saler et rajouter 1 càc d'épices arrabiata.

Mettre au centre de chaque wrap une tranche de gouda ou emmental et rajouter 2 à 3 càs de légumes/poulet  + 4 olives noires dénoyautées. Couvrir avec une autre tranche de fromage et rouler chaque wrap.

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Déposer les wraps garnis sur une feuille de papier cuisson, les badigeonner de mélange d'huiles et rajouter sur le dessus du mélange de graines de salade et du sel fou.

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Enfourner  environ 15 minutes à four chaud.IMG_2519ffffffffffff

Servir avec une salade verte.

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