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C'est toujours  un plaisir de réaliser un dessert très rapidement avec les tartelettes pretagarnir.tartelettes fruits (5)hhhhhhhhhhhhh

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 

6 tartelettes sablées au beurre aux bords lisses  8,5 cm Pretagarnir

250 ml de lait demi écrémé + 65  g de poudre de préparation bio de crème pâtissière LA PATELIERE 

fraise6/8 fraises + 12 mures mure+ 18 framboisesframboise +1 petit ananas + 4 demi abricots au sirop (je n'en avais pas des frais) coupés + 4 kumquats (facultatif, j'en ai dans le jardin)

 pour la déco des perles de meringues*.  et du sirop de gingembreorganic ginger syrup - bio - ginger people - ginger party

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PRÉPARATION

crème pâtissière :

Dans une casserole, faire chauffer le lait. Verser la préparation poudre crème pâtissière et remuer avec un fouet.  Porter à ébullition jusqu'à ce que la crème épaississe sans cesser de remuer. Filmer au contact et laisser refroidir.

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Nettoyer à l'eau claire les fraises, les mûres et les framboises. Enlever la couronne des fraises et les couper en lamelles. Évider l'ananas avec un évide-ananas très pratique et surtout très facile. Couper les rondelles en 4 .

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Garnir chaque tartelette de crème pâtissière froide et décorer harmonieusement avec les fruits. Pour la brillance, badigeonner les fruits avec du sirop de gingembre. à l'aide d'un pinceau en silicone . Rajouter des mini meringues.

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lavande

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