750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
18 avril 2019

Poivrons garnis de légumes/pruneaux/noix, de fromages raclette et mozzarella

Poivrons garnis de légumes/pruneaux/noix, de fromages raclette et mozzarella
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 4 Poivrons rouges pour la garniture : 3 poivrons trio rouge/vert/jaune + 2 tomates + 1 oignon rouge + 2 gousses d'ail dégermé + 1 courgette 4 tranches de f romage à raclette de Savoie nature* et 4 tranches de mozzarella 10...
Publicité
Publicité
17 avril 2019

BALKO Encore un grand merci

BALKO Encore un grand merci
Un grand merci à mon partenaire qui m'envoie régulièrement des produits à déguster. Et j'avoue que je les adore. Balko est une marque alimentaire de produits 100% naturels, cuisinés avec des légumes frais, pour l'apéritif ou sublimer vos plats. Veggie...
16 avril 2019

Rolls feuilletés au confit de ratatouille, au Beaufort + graines de sésame noir et garam massala

Rolls feuilletés au confit de ratatouille, au Beaufort + graines de sésame noir et garam massala
Que c'est bonnnnnnnnnnnnn. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes. / attente 10 minutes 1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre 80 g de fromage Beaufort Râpé ou en copeaux "Le Refuge de Marie Louise" 10 olives noires...
14 avril 2019

Salade de pois chiches pour les rameaux Tradition Provençale

Salade de pois chiches pour les rameaux Tradition Provençale
En Provence, la tradition des Rameaux, veut que ce jour-là, au repas de midi, on mange un plat de pois-chiches. Un dicton, souvent répété, en atteste : « Es bèn pauvre l’oustau, que noun manjo de cese pèr Rampau » (Est bien pauvre la maison qui ne mange...
14 avril 2019

Dessert - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé

Dessert  - Verrines de crème anglaise aux fraises et caramel au beurre salé Raffolé
Les fraises commencent à pointer le bout de leur nez, pourquoi ne pas les marier avec une crème anglaise et du caramel au beurre salé. Un dessert qui ravira tous les gourmands et gourmandes. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 40 cl de crème anglaise maison...
Publicité
Publicité
14 avril 2019

Recette facile et rapide de la CRÈME ANGLAISE

Recette facile et rapide de la CRÈME ANGLAISE
Une recette facile à réaliser, inratable et goûteuse ! INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 6 PERSONNES 3 jaunes d'oeufs plein air bio 50 g à 60 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé* Graines d'une 1 gousse de vanille + 1 pincée de poudre de vanille *...
12 avril 2019

Encore merci à mon partenaire LE REFUGE DE MARIE LOUISE

Encore merci à mon partenaire LE REFUGE DE MARIE LOUISE
Un grand merci à Christophe de La boutique du Saucisson & Produits de Savoie en vente en ligne Ils ont sélectionné pour nous tout une gamme de produits régionaux savoyards fabriqués dans notre région comme le Saucisson de Savoie , le Fromage de Savoie...
11 avril 2019

Recette facile d'andouillettes sauce Beaufort / épices/moutarde

Recette facile d'andouillettes sauce Beaufort / épices/moutarde
Des andouillettes pur porc avec un sauce Beaufort/moutarde/épices, wouahhh un délice. INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes panées pur porc 3 càc de moutarde Raifort d'Alsace doux ou fort* 1 oignon rouge coupé en lamelles 20 cl de crème liquide...
10 avril 2019

Cuisses de pintade de ferme rôties aux abricots et à la moutarde accompagnés de Panisse Provençal

Cuisses de pintade de ferme rôties aux abricots et à la moutarde accompagnés de Panisse Provençal
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 cuisses de pintade de ferme "Ferme DidierGRANDVILLAIN* ◄ 10 abricots secs* réhydratés dans de l'eau chaude 10 mn) + 6 à 8 noix de Macadamia Ile aux épices* + 1 càc de mélange du trappeur (sel aromatisé) 1 oignon rouge coupé...
8 avril 2019

Récapitulatif de recettes avec mon partenaire PRETAGARNIR

Récapitulatif de recettes avec mon partenaire PRETAGARNIR
Spicy Pretagarnir au fromage, poivrons, baies de goji, vinaigre de citron calamansi et épices. Amuse-bouches - Coquilles et amusettes à la crème de brocoli/aquafaba et spiruline Fonds feuilletés aux rillettes de dorade et jus de pois chiches Gaufrette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité