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Je viens de recevoir un très beau colis de mon partenaire PRETAGARNIR. Et à l'intérieur se trouvait de magnifiques poissons feuilletés prêts à être garnis. Hé hop, me voilà en cuisine, je n'ai  pas pu résister à préparer une nouvelle recette remplie de saveurs.

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

8 bouchées Poisson Pretagarnir 

400 g de moules décortiquées surgelées

30 cl de crème de coco + 2 càs de poudre de coco 

2 càc de curcuma  soit 6 gélules*+ 3 càc de poudre de baobab biologiquement.com

 des herbes fraîches "aneth, ciboulette, persil et coriandre"

environ 16 càs de purée ou écrasé de pommes de terre  maison 

 sel fin

 pour la déco finale j'ai rajouté des graines germées d'alfalfa natura et sens*alfalfa

PRÉPARATION 

 Chauffer une poêle auto-adhésive (sans gras) et y cuire 8 à 10 min, les moules avec la crème coco, le curcuma, la poudre de baobab, la poudre de coco et du persil + ciboulette + coriandre ciselés.

Saler.

Préchauffer le four à 180 °

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Retirer le chapeau de chaque poisson et déposer dans le fond, 2 càs de purée. Rajouter sur le dessus les moules en sauce chaude et enfourner 10/12 minutes.

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Servir aussitôt avec sur le dessus des graines germées d'alfalfa et un peu d'aneth.  On s'est régalés, le feuilleté est parfait, croustillant, non gras un régal. Bon appétit!

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 Santé saine