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J'avais reçu de mon partenaire LA FERME GRANDVILLAIN " une très belle pintade et j'ai réalisé deux recettes. Je n'ai pas jeté la carcasse, car il y a toujours de la viande à récupérer. Donc je l'ai faite cuire au four avec des oignons, des tomates, des herbes de Provence et des épices environ 45 minutes.

 carcasse (2)

 INGRÉDIENTS POUR environ 8 SAMOUSSAS

4 feuilles de brick

environ 150 g de reste de pintade de ferme "la ferme Grandvillain" cuite avec les légumes tomates, oignons

80 g de mozzarella

graines de courge* et de sésame* + des épices mélange du trappeur ( (sel aromatisé) Ile aux épices*

1 bombe spray huile pour cuisson "Cuitout"la Patelière*

IMG_4133fffffffsamoussa pintade (4)

Récupérer la viande de la pintade (carcasse/ailes). La couper en petits morceaux avec les légumes.

Préchauffer le four à 180 °

 Couper chaque feuille de brick en deux. Déposer 1  grosse càs de pintade légumes à la pointe et de la mozzarella coupée. Rajouter du sel aromatisé et plier.

IMG_4140ffffffffpliage samoussa

Vaporiser un peu d'huile sur les samoussas, rajouter sur le dessus les graines de sésame et de courge.

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Enfourner 10 / 12 minutes environ. 

samoussa pintade (1) 

1-IMG_4153gggggggggg 1-IMG_4153-001fffffff

 Mes 2 recettes avec la pintade de ferme ↓↓↓↓

Cuisses de pintade de ferme rôties aux abricots et à la moutarde accompagnés de Panisse Provençal1-IMG_4121ok

Aiguillettes de pintade de ferme à la sauce colombo avec des baies de goji

aiguillettes de pintade sauce colombo

Je vous offre un Orchidée.

orchidee

 

 

 

 

 Ile aux épices