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Que du bonheur d'avoir reçu de mon partenaire PRETAGARNIR ces mini cônes au curry. Ce sont des gaufrettes pour garnitures salées. Les produits ne doivent pas être réchauffés.  Je les ai garnis de crème ricotta/ confit aux 3 légumes. Une recette qui sent bon la Provence. 1-IMG_5494okkk

INGRÉDIENTS POUR 10/12 CÔNES 

10 / 12 cônes curry PRETAGARNIR 

1 blanc d'oeuf en neige + 2 à 3 càs de ricotta

4 càs de confit  aux 3 légumes épicé (attention c'est relevé, vous pouvez le remplacer par  du confit de poivrons rouges doux BALKO plus doux en bouche)

 2 pincées de mélange arrabiata (tomate déshydratée - piment anneaux de feu -  l’ail semoule - des herbes aromatiques)*+ 2 pincées de mélange de persillade Epices du monde*

PRÉPARATION 

 Dans un bol, mélanger le blanc en neige avec la ricotta, le mélange arrabiata, la persillade et le confit aux 3 légumes épicé ou du confit de poivrons. 

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A l'aide d'une poche à douille remplir chaque cône. Servir aussitôt avec sur le dessus du mélange arrabiata.1-IMG_5488okokDSC05479ok

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C'est excellent.

 

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Romarin en fleurs.

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