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Ce dessert  est très facile de faire. Vous apprécierez sa texture onctueuse, une saveur vanillée et sa fine couche de caramel craquant avec son caramel au beurre salé… Hum un délice

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INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES

oeuf6 jaunes d'oeufs plein air
creme40 cl de crème liquide 30 %

25 cl de lait demi écrémé

200 g de sucre en poudre

vanille graines d'une gousse de vanille

du caramel au beurre salé RAFFOL'É *

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Faire chauffer le lait et la crème avec les graines de vanille. Laisser tièdir.

Dans un grand bol, battre énergiquement au fouet manuel, le sucre avec les jaunes d'oeufs. Quand le mélange est bien mousseux, verser doucement la crème vanillée tiède tout en mélangeant. 

 Remettre à chauffer cette préparation, environ 1 min 30 à 2 minutes sans cesser de remuer, puis la verser dans de petits plats individuels.

Mettre au four au bain marie et laisser cuire environ 50 minutes. La crème doit trembloter comme un flan.

Laisser refroidir  au frais puis mettre dessus du sucre roux et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine.

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Au moment de déguster ces crèmes brulées, je vous invite à verser sur le dessus du caramel au beurre salé et quelques  décorations aux 3 chocolats .1-IMG_4554ggggggggggggg

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