1-IMG_6033okkkk

Une recette que je réalise très souvent, car mon mari adore les cannoli fourrés à la brousse. Quand mon partenaire PRETAGARNIR m'a envoyé des rouleaux feuilletés, je n'ai pas pu résister à l'envie de les fourrer façon cannoli. Mon mari en les dégustant m'a dit wouahhhh donc c'est parfait il  a adoré..........

1-DSC01173hhhhhhhhhh

INGRÉDIENTS POUR 8 ROULEAUX SOIT 4 PERSONNES 

Rouleaux en Pâte Feuilletée

400 g de brousse au lait entier 

6 càs de sucre en poudre

6 à 8 càs de caramel au beurre salé RAFFOL'É *  

3 càs de chocolat en poudre + 3 càs de fruits confits

des brisures de meringues aux 3 chocolats pour la déco

2 bols

PRÉPARATION

Dans le premier bol, mélanger une moitié de brousse avec  3 càs sucre en poudre et les fruits confits.

Dans un deuxième bol, l'autre moitié avec  3 càs de chocolat en poudre et 3 càs de caramel au beurre salé1-DSC01163ggggggggg

Garnir chaque rouleau avec  1 coté - brousse sucre /fruits confits et l'autre coté  - brousse chocolat/caramel.1-DSC01165gggggggggg

Réserver au frais avant de déguster.

Au moment de servir, rajouter sur le dessus un filet de caramel et des brisures de meringues aux 3 chocolats.1-DSC01182hhhhhhhhhhhhhh222222222222

Régalez-vous.

1-DSC01183gggggggggg22222222

1-DSC01187ggggggggggggg

 

 

pretagarnir

 

raffole-beurre-sale-logo-300x105