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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 juin 2019

Verrines "Cocktail de fruits de mer à la sauce coco/curcuma/aneth"

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

500 g de cocktail de fruits de mer congelé

20 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco Ayam*

 2 càs de curcuma soit 8 gélules Biologiquement.com*

300 g de riz basmati*

5 brins d'aneth frais 

sel + poivre

PRÉPARATION 

Versez le contenu du sachet "cocktail de fruits de mer" dans une poêle anti -adhésive sans gras.

Couvrir avec le lait de coco et la crème de coco. Saler/poivrer. Rajouter le curcuma, de l'aneth ciselé (2 tiges environ) et laisser cuire à feu doux environ 6/8 minutes. 

1-Récemment mis à jour49

Préparation des verrines :

 Remplir à moitié les verrines de riz  basmati chaud et rajouter sur le dessus les fruits de mer en sauce coco/curcuma avec de l'aneth frais. Servir chaud.

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a

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pissenlit paquerette

 

AYAM™ | FRANCE

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Commentaires
V
belle rec ette comme d'hab merci à vous
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B
Elles sont bien tentantes ces verrines, tu as eu une bonne idée. <br /> <br /> Bises et bon week-end.
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C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Nous passons te souhaitons un bon week-end de Pentecôte !<br /> <br /> Bisous de nous deux Papoune !
Répondre
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Nous passons te souhaitons un bon week-end de Pentecôte !<br /> <br /> Bisous de nous deux Papoune
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G
superbes verrines serais-tu intéressée pour participer a la foodista de juin c'est moi que Ponpon a choisi comme parrain pour cette édition ç me ferrais plaisir le thème est le chocolat <br /> <br /> excellent week-end
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