Verrines "Cocktail de fruits de mer à la sauce coco/curcuma/aneth"
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de cocktail de fruits de mer congelé
20 cl de lait de coco + 20 cl de crème de coco Ayam*
2 càs de curcuma soit 8 gélules Biologiquement.com*
300 g de riz basmati*
5 brins d'aneth frais
sel + poivre
PRÉPARATION
Versez le contenu du sachet "cocktail de fruits de mer" dans une poêle anti -adhésive sans gras.
Couvrir avec le lait de coco et la crème de coco. Saler/poivrer. Rajouter le curcuma, de l'aneth ciselé (2 tiges environ) et laisser cuire à feu doux environ 6/8 minutes.
Préparation des verrines :
Remplir à moitié les verrines de riz basmati chaud et rajouter sur le dessus les fruits de mer en sauce coco/curcuma avec de l'aneth frais. Servir chaud.