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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES soit 2 chaussons

 1 pâte feuilletée pur beurre (de préférence rectangulaire)

300 g de viande hachée cuite + 10 cl de sauce tomate + 6 càs de confit aux 3 légumes Balko◄ + 1 càs de coriandre ciselée ou persil

10 olives noires coupées dénoyautées

des graines sésame noir◄ et grillé Kimchi Passion◄

accompagnement : 1 salade verte à l'huile d'olive et à l'huile vierge de sésame toasté ◄"Carnet de gourmets' .

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec la sauce tomate, les olives coupées, la coriandre et le confit aux 3 légumes. Saler.1-DSC00875-001

Dérouler la pâte feuilletée et découper 2 rectangles environ 15 x 25.

Strier avec une fourchette la partie haute du rectangle. (facultatif -  j'ai utilisé un rouleau découpe)1-DSC00885ffffffffffffffffff

Étaler la viande sur une moitié et rabattre l'autre moitié afin de former un chausson. Souder les bords à l'aide d'une fourchette.

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Avec un pinceau en silicone badigeonner le dessus d'huile vierge de sésame toasté et  saupoudrer de graines de sésame noir et grillé

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Enfourner environ 20/25 minutes.

Dès la sortie du four, j'ai encore badigeonné le dessus avec de l'huile vierge de sésame  toasté* pour leur donner un bon goût de sésame grillé. J'ai aussi rajouté des graines de sésame.

Comme il me restait de la pâte, j'ai réalisé aussi des tartelettes.

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Dégustez ces chaussons avec une salade verte, des spirales de courgette, à l'huile d'olive et à l'huile vierge de sésame toasté ◄.

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Carnet de Gourmets

 

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