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J'ai trouvé cette superbe recette sur le très beau blog de ma copinaute Laetitia de  "la cuisine de lilirou"  Idéale au petit déjeuner ou à 4 heures avec un thé ou un café. Régalez-vous et surtout belle journée. 

INGRÉDIENTS POUR 12 MINI GÂTEAUX IMG_6689iiiiiiiiii

125 g d'amandes en poudre*

4 à 5 oeufs entiers plein air Bio

100 g de farine tamisée T45 + 20 g de farine mélange lin/ sarrasin bio Linette*

1 sachet de poudre à lever*

125 g de beurre ramolli + 1 pincée de vanille en poudre*

100 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé* + de la confiture de lait Raffolé

12 mini moules en silicone + pour la déco des perles arlequin Lapatelière*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume.

Ajouter le beurre ramolli, les farines, la levure, 3 càs de confiture de lait et la poudre d'amandes. Mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente. Mélanger délicatement.

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Verser dans des mini moules beurrées et rajouter au centre 1 càc de confiture de lait. Enfourner environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

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Laisser refroidir et démouler.

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