IMG_5297ok oui

 

Les chaleurs arrivent et avec ce beau soleil voilà le retour des recettes BRUCHETTE.  Ces tranches de pain grillé que l'on garnit selon ses goûts et ses envies. 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

8 tranches de pain (campagne, blanc, aux céréales.. selon vos goûts)

8 /10 tranches fines  de Jambon de Savoie fumé* 

de l'huile d'olive de Nyons* +des olives noires de Nyons HUILERIE RICHARD*

3 gousses d'ail + des cornichons et des oignons blancs + 8 petites feuilles de salade

des herbes de Provence 

PRÉPARATION 

Griller légèrement le pain au four position grill. Laisser refroidir.

Frotter le dessus avec l'ail. Verser un filet d'huile .

DSC00699dddddddddddd

Rajouter les tranches de jambon, les cornichons coupés en lamelles, les oignons blancs , les feuilles de salade, les olives noires et les herbes de Provence.

Avant de déguster, je vous invite à rajouter sur le dessus un filet d'huile d'olive hummmmmmmm..

1-DSC00707fffffffffff

Servir avec une salade verte ou des  lamelles de courgettes à l'huile d'olive.

bruchetta

signature_1 (2)

 

DSC00710okkk

 

Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise