1-IMG_2706ffffffffffffhhhggf

Ces choux fourrés de mon partenaire Pretagarnir sont très faciles à préparer . Et c'est surtout  trop bon.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 environ 12 choux Prétagarnir

12 càc de confiture de gingembre* + du sirop de gingembre * The ginger people

 1 bombe de crème fouettée

 des éclats de meringues de fraises * et 12 Gingembre Cristallisé  

PRÉPARATION 

Couper les choux en deux et les garnir de confiture de gingembre.

1-IMG_2695fffffffff

Les choux sont déshydratés donc pour  leur rendre leur moelleux, je vous conseille de les garnir de confiture quelques heures à l’avance et de les garder au frigo.

Au moment de déguster, rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée,  des morceaux de gingembre cristallisé, un filet de sirop de gingembre et des éclats de meringue.

1-IMG_2696ffffffffgggg 

On en fait qu'une bouchée, c'est trop bon.

1-IMG_2706ffffffffffffhhhggf1-IMG_2704ffffffffffff

signature_2 (1)

1-IMG_2706ffffffffffff

1-IMG_2722ddddddddddd

coccinelle

 

 

pretagarnir

ginger-logo