1-IMG_7030ssssss

Une salade de pommes de terre remplie de saveur et de fraîcheur.

préparation 10 minutes cuisson 15 minutes très facile.

 1-IMG_7024ffffffffffff

 

 INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

environ 450 g de pommes de terre + 1 gousse d'ail 

300 g de crabe 100 % morceaux Nautilus égoutté *

3 oeufs durs plein air écalés coupés + 5/6 lamelles d'oignon 

8 cl d huile d'olive de Nyons AOP Richard*+ 10/15 Olives de Nyons AOP Huilerie Richard*

1/2 grenade 

1 càc de sel fou* et 1 càs d'épices arrabiata Epices du monde* (tomate déshydratée/piment anneaux de feu/ail semoule /basilic/thym de Provence/ romarin)

quelques feuilles de coriandre ou persil + aneth

 

PRÉPARATION 

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux (pas trop gros)

Les cuire 10/15 minutes dans une eau salée avec la gousse d'ail. Commencer toujours la cuisson à l'eau froide. Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre froides avec l'huile d'olive, le crabe en morceaux, les lamelles d'oignon, les oeufs durs coupés, les olives noires, du sel et des épices arrabiata.

Laisser au frais environ 30 minutes afin que les pommes de terre s'imprègnent bien de toutes les saveurs.

Présenter dans des coupelles avec sur le dessus des graines de grenade, de la coriandre, de l'aneth et une pincée d'épices arrabiata.

1-IMG_7029hhhhhhhhhhhhhh

1-IMG_7031sssssssss1-IMG_7033ok

 

 

signature_2 (1)1-IMG_7028ggggggggg

118751404

Code FPHENE port gratuit 

Nautilus Food

 

Épices du Monde