1-IMG_5310ggggg

Super plan anti-gaspi.

Il me restait un peu de  Kefta " viande - merguez -légumes- olives - épices"(environ 200 g)1-DSC00650ffffffffffff 

et comme je n'aime pas gaspiller, j'ai eu l'idée de le mélanger à des pâtes, avec du confit de poivrons rouges de mon partenaire BALKO et quelques épices arrabiata* (tomate déshydratée, piment anneaux de feu, ail semoule, herbes de Provence) Epices du monde  . Pari réussi, c'était très bon. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

400 g environ de pâtes spaghetti

200 g de reste de Kefta " viande - merguez -légumes- olives - épices" ◄recette

100 g de Confit poivrons rouges Mini Balko*

2 càc d'épices arrabiata*'+ sel fou Épices du monde* 

50 g de parmesan râpé

PRÉPARATION 

Porter à ébullition 1,5 l  d'eau salée et y cuire les pâtes. (regardez le temps de cuisson sur le paquet) Les égoutter.

Réchauffer le reste de Kefta et le mélanger aux pâtes avec le confit de poivrons, des épices arrabiata et du parmesan. Saler. 

Servir chaud.

1-IMG_5312ggggggggggg1-DSC00713ggggggggggg1-IMG_5306gggggggggg

 

hortensia (3)

Épices du Monde