IMG_5989gggggggggg

L'araignée de porc également appelée « Cigaline » est un morceau de viande très tendre qui ravira tous les gourmets. Je l'ai cuisinée à la plancha à gaz de mon partenaire SIMOGAS.

Cuisson rapide à peu près 8 minutes, une merveille, c'est trés tendre.

Vivez votre été à la plancha. Le plaisir de cuisiner en famille, entre amis.

J'ai servi ces cigalines avec une ratatouille recette ici◄

Vidéo 

28f2550e

1-1-IMG_5930hhhhhhhhhhhhh IMG_5934hhhhhhhhhhhhh

Laisser mariner les cigalines dans l'huile d'olive avec tous les ingrédients (sauf ratatouille) pendant 30 minutes. 

Allumer et chauffer la plancha. La huiler. Cuire les cigalines avec la marinade environ 8 minutes à feu moyen,

IMG_5985kkkkkkkkkkk

 

Réchauffer la ratatouille et servir chaud.

IMG_5990hhhhhhhhhhhh

IMG_5992hhhhhhhhh

IMG_5995jjjjjjjjjjjjj

IMG_5996jjjjjjjjjjjjsignature_2 (1)

IMG_5997jjjjjjjjjjjjj

 

Un régal, la cuisson est assez rapide. La viande est très tendre.

IMG_6007hhhhhhhhIMG_6001ok

 IMG_5994jjjjjjjjjjj