1-IMG_7385gggggg 

Coucou les zamisss/es.............. j'ai eu le plaisir de recevoir du caramel au lait de coco  Vegan, donc voici une recette vegan :

Un chaud/froid de bananes avec glace vegan et caramel  au lait de coco vegan..............

Concernant ce nouveau caramel vegan au lait de coco, la texture est différente du caramel normal au beurre salé Raff'olé, mon mari a beaucoup aimé, et croyez moi il n'est pas vegan.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

 okkkkk (3)

4 bananes

40 g de raisins secs blonds + 3 càs de baies de goji bio+ 2 càs de cranberries bio Biologiquement.com◄

2 càs d'amandes effilées

2 càs d'huile de coco bio* + 4 càs de rhum ambré 

4 càs de sucre roux + 1 càc de cannelle en poudre

4 càs de caramel vegan au lait de coco Raff'olé

1/2 l de glace crème glacée vegan  de votre choix

PRÉPARATION 

Faire mariner dans le rhum (4 càs) les raisins secs avec les cranberries et les baies de goji environ 15 min.

bananes cuites raffolé (6)bananes cuites raffolé (1)

Éplucher les bananes et les couper dans le sens de la longueur.

Chauffer l'huile de coco, et ajouter les bananes avec les raisins, les cranberries, les baies de goji, le rhum, les amandes effilées, le sucre roux et  la cannelle. Cuire 2 à 3 minutes en les retournant délicatement. Flamber hors du feu avec le reste du rhum en arrosant les bananes tant que le rhum brûle.

.bananes cuites raffolé (2)

Servir aussitôt les bananes garnies de glace avec du caramel au lait de coco vegan.

tb (4)tb (6)tb (3)bananes cuites raffolé (4)tb (5)

 

 

 

 

signature_2 (1)bananes raffole (4)bananes raffole (5)tb (1)

Résultat de recherche d'images pour "logo raffolé"

 

 Résultat de recherche d'images pour "logo dewthilina"