1-DSC01740ok 

Encore une belle et surtout bonne recette avec mon partenaire Pretagarnir.  Ces coquilles ont une forme élancée, moderne et délicate. Très facile à garnir. Une excellente tenue au garnissage.

1-DSC01742ok

INGRÉDIENTS POUR 24 coquilles fines

24 coquilles fines neutre Pretagarnir

200 g de mayonnaise maison

3 poivrons ( rouge, vert, jaune) + 1 aubergine + 2 tomates + 1 courgette + 1/2 oignon rouge +3 gousses d'ail dégermé

des feuilles de menthe et de basilic

 sel saveur herbes de Provence  bio Rivesaline*

PRÉPARATION 

Nettoyer les légumes et les couper en dès avec un coupe légumesIMG_7103d

Cuire tous les légumes dans une poêle (sans gras) à feu doux. environ 20 minutes. Saler.

IMG_7115ss

Laisser refroidir la macédoine et la mélanger avec la mayonnaise.

Garnir chaque  coquille de macédoine et rajouter sur le dessus une feuille de menthe ou de basilic.

DSC01708dd

Réserver au frais avant de servir.

IMG_7241sss1-DSC01731ssssssss1-1-DSC01742ok1-IMG_7295ok1-IMG_7304ok

signature_2 (1)

 

 

IMG_7248ddd

 

 

 

hibiscus33

 

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré