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Je me suis inspirée de la recette sur le blog de ma copinaute VIRGINIE de "Ca sent un peu le brûlé là ?"◄ Merci à toi

Je n'apprécie pas vraiment le chocolat noir, donc je l'ai retiré et j'ai rajouté de la confiture de lait pralinée Bio.1-DSC01981okkk

 Pour un gâteau pour 6 à 8 personnes :

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4 càs de confiture de lait pralinée bio.  Raff'olé

4 ou 5 demi poires (au sirop)

4 œufs entier plein air Bio

250 g de farine t 45 + 3 càs de farine mélange lin BIO Linette 

100 g  de sucre en poudre + 2 càs de fleur d'oranger

80 g de beurre fondu

4 càs de lait demi-écrémé

graines d'une gousse de vanille ou 1/2 càc de poudre de vanille La Pateliere

1/2 sachet de poudre à lever

2 càs d'amandes effilées + 2 càs de pralin

pour la déco 

 du sucre glace + des perles arlequins. et des mini meringues............

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 ° 

Beurrer un moule  forme étoile (en silicone pour moi). 

Saupoudrer le fond du moule de 2 cuillères à soupe d'amandes effilées, de 2 càs de pralin et de 2 càs de sucre semoule.

Disposer les poires couper en 2. 

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, les farines, la poudre à lever,  la vanille, le lait, la fleur d'oranger et la confiture de lait Bio.

Verser la pâte sur les poires.

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Enfourner pour 45 min à 180°C. 

Laisser refroidir.

Le démouler en le retournant sur un plat ou une grille.

Décorer selon vos envies.

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C'est un régalllllllllll. 

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PASSIFLORE J'ADORE.

passiflore

 

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