Plancha - JAMBON AU CURRY COCO
Cet été soyez plancha à gaz avec mon partenaire Simogas. le plaisir de cuisiner en famille et entre amis.
Où simplement pour TOI ET MOI.
Aujourd'hui tranche de jambon sauce curry/coco aux légumes du soleil.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 belle tranche de jambon blanc
400 g de sauce curry /coco + 2 càs de noix de cajou
pour les légumes : 2 tomates + 2 courgettes + 1 oignon rouge + 2 à 3 poivrons + 2 gousses d'ail
sel /poivre du moulin
VIDEO
PRÉPARATION
Badigeonner la tranche de jambon de sauce curry/coco avec les noix de cajou. Réserver au frais 30 minutes.
Éplucher et nettoyer les légumes. Les couper en dés.
Allumer et huiler la plancha.
Cuire la tranche de jambon avec la sauce curry (feu moyen) environ 5 à 6 minutes.
Rajouter aussi les légumes coupés. Saler/poivrer.