750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
21 juillet 2019

Tartelettes sablées à la crème d'amande et confiture d'abricots

1-IMG_4725okkkkkk

Je vous souhaite un bel été en ma compagnie. 

INGRÉDIENT POUR  10/12 TARTELETTES 

préparation 10 minutes - cuisson 20/25 minutes - très facile 

1 pâte sablée ronde du commerce

pour la crème : 1 oeuf entier plein air + 4 càs de poudre d'amande* + 4 càs de sucre + 1 càs d'eau de fleur d'oranger* 

10/12 càs de confiture d'abricots bio Biolo'Klock  

sucre glace

12 mini tartelettes en silicone

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Dérouler  la pâte sablée et découper des cercles avec un emporte-pièce. 

1-IMG_4661ffffffff

Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la poudre d'amande, le sucre et la fleur d'oranger.

Foncer chaque mini tartelette avec les disques de pâte sablée et verser la préparation crème amande.

Déposer au centre 1 càs de confiture.

1-IMG_4675fffffff 

Enfourner environ 20/25 minutes.

Laisser refroidir,  démouler et saupoudrer de sucre glace.

1-IMG_4713ddddd

1-IMG_4723hhhhhhhhhh

a1-IMG_4719hhhhhhhhhhhhhhIMG_4714ok

1-IMG_4714dddddddddddd

 

 

 

tournesol55

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore merci
Répondre
L
Merci pour cette recette gourmande !
Répondre
E
je suis en cuisine pour les faire pour mes filles merci
Répondre
E
très tentant
Répondre
C
Belle gourmandise
Répondre
Publicité