Tartelettes sablées à la crème d'amande et confiture d'abricots
Je vous souhaite un bel été en ma compagnie.
INGRÉDIENT POUR 10/12 TARTELETTES
préparation 10 minutes - cuisson 20/25 minutes - très facile
1 pâte sablée ronde du commerce
pour la crème : 1 oeuf entier plein air + 4 càs de poudre d'amande* + 4 càs de sucre + 1 càs d'eau de fleur d'oranger*
10/12 càs de confiture d'abricots bio Biolo'Klock
sucre glace
12 mini tartelettes en silicone
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Dérouler la pâte sablée et découper des cercles avec un emporte-pièce.
Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la poudre d'amande, le sucre et la fleur d'oranger.
Foncer chaque mini tartelette avec les disques de pâte sablée et verser la préparation crème amande.
Déposer au centre 1 càs de confiture.
Enfourner environ 20/25 minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.