Recette Antillaise "Escalopes de poulet fermier au mélange sauce chien / colombo à la plancha"
Accrochez vos ceintures, je vous emmène aux Antilles avec cette recette très parfumée.
Des escalopes de poulet fermier de la ferme GRANDVILLAIN ◄ avec un mélange sauce chien antillais (oignons/ail/piment/persil) / colombo cuisson à la plancha à gaz Simogas.◄
Décollage immédiat.
VIDÉO ↓↓↓↓
Préparation 5 minutes / réserver au frais 35 minutes / cuisson 5 à 6 minutes.
Découper 2 escalopes dans le poulet fermier et les badigeonner de sauce chien/colombo sur les deux faces. Réserver au frais 30/40 minutes.
Allumer la plancha feu moyen et la huiler. Cuire les escalopes avec la marinade environ 5/6 minutes. Saler.
Réchauffer aussi les haricots persillade.
C'est excellent, la viande est cuite à point, elle est tendre, bien parfumée, une merveille.
Merci à mes partenaires
Pour la plancha à gaz
pour les escalopes de poulet fermier