DSC02072pkk

Accrochez vos ceintures, je vous emmène aux Antilles avec cette recette très parfumée.

Des escalopes de poulet fermier de la ferme GRANDVILLAIN ◄ avec un mélange sauce chien antillais (oignons/ail/piment/persil) / colombo cuisson à la plancha à gaz Simogas.

Décollage immédiat.

DSC02079jjjjjjjjjjjj

VIDÉO ↓↓↓↓signature_1 (5)

 

 

Préparation 5 minutes / réserver au frais  35 minutes / cuisson 5 à 6 minutes.

ingredients poulet chien colombo

1-IMG_7651 

Découper 2 escalopes dans le poulet fermier et les badigeonner  de sauce chien/colombo sur les deux faces. Réserver au frais 30/40 minutes.

DSC02036kkkkkkkkkkkk

 

Allumer la plancha feu moyen et la huiler. Cuire les escalopes avec la marinade environ 5/6 minutes. Saler.DSC02066kkkkkkkkkk 

Réchauffer aussi les haricots persillade.

DSC02069jjjjjjjjjjjjjjj

 signature_2 (3)

DSC02074jjjjjjjjjjjjj

C'est excellent, la viande est cuite à point, elle est tendre, bien parfumée, une merveille.

IMG_7726jjjj

DSC02075jjjjjjjjjjjjjjj

DSC02071jjjjjjjjjjjjjjj

 

 

 Merci à mes partenaires 

 

 

  Pour la plancha à gaz

   pour les escalopes de poulet fermier