pate pesto poulet

Des pâtes bien parfumées avec un petit accent du midi. La Provence dans vos assiettes..................

pate pesto poulet 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 400 g de spaghetti Bio

150 g de reste  de poulet fermier ferme GRANDVILLAIN ◄ recette ici ◄

 pour la sauce : 1 pot de basilic bio + 10 pignons de pin + 4 gousses d'ail dégermé + 4 càs de confit aux 3 légumes épicés Balko*  + 5 càs d'huile d'olive + 4 càs de mélange huiles +50 Quintesens + 2 càs de parmesan râpé + 2 pincées de fleur de sel

PRÉPARATION 

 Pour le reste de poulet, j'ai utilisé la carcasse d'un poulet fermier, je l'ai farcie de tomates, d'herbes aromatiques, de lamelles d'oignon, de sel + 4 càs de mélange huiles + 50 et je l'ai cuite dans un sac cuisson environ 35 minutes four 200 °.

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Récupérer toute la chair de la carcasse du poulet fermier cuit, surtout dans les ailes. (150 g)

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 Pour la sauce  : 

 Effeuiller le basilic et rincer les feuilles sous l'eau claire.

Dans un mini-robot, mixer les feuilles de basilic avec l'ail, l'huile d'olive et le mélange d'huiles, du sel, le parmesan râpé et les pignons de pin.

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Rajouter le confit aux 3 légumes, le blanc de poulet et mélanger.

pate pesto poulet

Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée, selon les indications du paquet pour une cuisson al dente.

Servir les pâtes avec la sauce et le reste du parmesan.IMG_7887okkkpâte pesto poulet

pate pesto poulet

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