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Il fait trop chaud pour travailler ♫♫♫♫♫ Je vous invite à déguster, confortablement allongé sur un transat, cette glace et ces mini desserts choco tulip à la crème glacée de mon Partenaire PRETAGARNIR

.parfait okkkkkk

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

12 mini desserts choco tulip Pretagarnir*

500 g de fraises congelées

1 blanc d'oeuf

1 yaourt à la fraise + 80 g de sucre en poudre + 5 càs de sirop au gingembre ◄ 

pour la déco des brisures de meringues 3 chocolats*

PRÉPARATION

Mettre dans la cuve du robot multifonction, muni du jeu de lames croisées, les fraises congelées avec le sucre, 3 càs de sirop de gingembre  et appuyer touche pulse environ 1 minute.

Les fraises doivent être bien mixées.

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Pour que la glace soit plus mousseuse et aérienne placer le mélangeur à hélice papillon Ajouter le blanc d'oeuf, le yaourt et programmer -  2 minutes 30  - vitesse 4.

1-IMG_7790iiiiiipk

 Voilà le résultat. Une crème glacée très aérée, légère onctueuse et excellente. (Ne pas la congeler, elle devient un peu trop dure, pour ma part je préfère la texture de la glace italienne - crème glacée molle.................

 Remplir chaque tulipe avec la glace et le reste dans des verrines.parfat222222222222222

Consommer rapidemen,t avec les 40 ° que nous avons dans le  sud OH BONNE MÈRE ÇA FOND VITE.

 Décorer avec des éclats de meringues et rajouter sur le dessus un filet de sirop au gingembre. Hummmmm . parfait

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okkkkkkkkkkkkIMG_9438-001