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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
3 août 2019

recette - cigales à la provençale

cigales de mer (1)

Les Cigales de mer,  sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses. 

Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale.75106213IMG_0968ffffffffffok

Très facile à réaliser + Temps de cuisson  10 minutes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

12/16  queues de cigalesIMG_0961hhhhhhhhhhhhhh

2 càs d'Assaisonnement du pêcheur Marcel et poivres*

3 càs  de mélange d'huiles 50+ Quintesens◄ + 4 càs d'ail /persil (coupés finement)

sel aromatique  curry/poivre timut 

Accompagnement : 1 timbale par personne  de riz "thaï cuit

PRÉPARATION

Dans une poêle huilée chaude, cuire les queues de cigales avec l'ail/persil et l'assaisonnement de pêcheur environ 10 minutes sur  feu doux. Saler.

IMG_0963fffffffffffffIMG_0964fffffffff

C'est prêt.

 Présenter ces queues de  cigales à la persillade, accompagnées d'une timbale de riz thaï chaud avec un filet d'huile sur le dessus.

cigales de mer (2)

 

FDS (12)cigales de mer (3)

 

rince bouteille

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Commentaires
F
super
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V
je note
Répondre
C
je ne connais pasça à l'air délicieux merci
Répondre
4
Que j aimerais y refouler bisoussssss
Répondre
B
Je n'ai jamais eu l'occasion d'en déguster mais c'est très tentant ! Merci pour cette recette.<br /> <br /> Bises et belle fin de journée !
Répondre
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