cigales de mer (1)

Les Cigales de mer,  sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses. 

Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale.75106213IMG_0968ffffffffffok

Très facile à réaliser + Temps de cuisson  10 minutes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

12/16  queues de cigalesIMG_0961hhhhhhhhhhhhhh

2 càs d'Assaisonnement du pêcheur Marcel et poivres*

3 càs  de mélange d'huiles 50+ Quintesens◄ + 4 càs d'ail /persil (coupés finement)

sel aromatique  curry/poivre timut 

Accompagnement : 1 timbale par personne  de riz "thaï cuit

PRÉPARATION

Dans une poêle huilée chaude, cuire les queues de cigales avec l'ail/persil et l'assaisonnement de pêcheur environ 10 minutes sur  feu doux. Saler.

IMG_0963fffffffffffffIMG_0964fffffffff

C'est prêt.

 Présenter ces queues de  cigales à la persillade, accompagnées d'une timbale de riz thaï chaud avec un filet d'huile sur le dessus.

cigales de mer (2)

 

FDS (12)cigales de mer (3)

 

rince bouteille

Logo