recette - cigales à la provençale
Les Cigales de mer, sont des crustacés comestibles proches des homards, langoustes et écrevisses.
Un peu de soleil dans vos assiettes avec ces cigales de mer à la provençale.
Très facile à réaliser + Temps de cuisson 10 minutes.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
12/16 queues de cigales
2 càs d'Assaisonnement du pêcheur Marcel et poivres*
3 càs de mélange d'huiles 50+ Quintesens◄ + 4 càs d'ail /persil (coupés finement)
sel aromatique curry/poivre timut
Accompagnement : 1 timbale par personne de riz "thaï cuit
PRÉPARATION
Dans une poêle huilée chaude, cuire les queues de cigales avec l'ail/persil et l'assaisonnement de pêcheur environ 10 minutes sur feu doux. Saler.
C'est prêt.
Présenter ces queues de cigales à la persillade, accompagnées d'une timbale de riz thaï chaud avec un filet d'huile sur le dessus.